Política de Privacidad

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales facilitados en este sitio web serán incorporados a un fichero de titularidad privada propiedad de la FUNDACIÓN DEL METAL PARA LA FORMACIÓN, CUALIFICACIÓN Y EL EMPLEO, en adelante LA FUNDACIÓN, con CIF G83687970, debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y que cumple con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios contratados relacionados con LA formación, perfeccionamiento y cualificación profesional de los trabajadores y empresarios del Sector del Metal. Este tratamiento deberá ser aceptado por el usuario, quien podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando la solicitud a LA FUNDACIÓN a la siguiente dirección: C/ Rivas, 25, 1º, 28052 Madrid, o escribiendo un correo electrónico a la siguiente dirección tpcmetal@fmfce.org indicando en el asunto “Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de datos personales” según sea el derecho que quiera ejercer. La solicitud deberá contener el nombre y apellidos del solicitante, detalle de lo que se solicita, fotocopia del DNI, dirección de correo y el correo electrónico con el que se dio de alta en la web.

LA FUNDACIÓN se compromete a tratar los datos de carácter personal de los usuarios de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario será responsable de los daños y perjuicios que LA FUNDACIÓN y/o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados o del incumplimiento de los deberes antedichos.